Soal UM UGM 2015 Saintek - dienayunis

Januari 19, 2016

Soal UM UGM 2015 Saintek

Hei, menindak lanjuti kisah kegalauan gue..

Akhirnya gue memilih di IPB heheheee dan sekarang gue lagi libur gabut banget cuy.
buat para adek-adek yang pingin melanjutakan ke PTN lo harus belajar terus dari sekarang jangan sampe ya nyesel:")

ada oleh-oleh dari UM UGM kemarin

Soal UM UGM 2015  (Saintek)

dulu gue udah scan um ugm 2014, 2015 sbmptn 2014, 2015 tapi gue lupa filenya ada dimana-_-
gue ada juga kumpulan soal umbptn, um unj, sbmptn. contact gue aja ya buat minta hehe

maaf ya gue ga pinter-_- jadi jangan ikutin jawaban disoal tsb-_- gue aja ga dapet FKG UGM wk
sebenernya masih banyak soal-soal gue, kalo ada waktu dan diingetin gue scanin soal-soal gue lagi deh hehehe

btw, gue bisa kok ngajarin TPA hehehehe kalo ada yang minat gue ajarin TPA contact email gue aja:

dienayunis@yahoo.com ntar gue kasih whatsapp atau line gue

see you next post gue bakal ceritain masa-masa kelam SBMPTN wkwkwk


Keep Fighting, Pemenang:)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

leave your comment in here!