Selasa, 19 Januari 2016

Soal UM UGM 2015 Saintek

Hei, menindak lanjuti kisah kegalauan gue..

Akhirnya gue memilih di IPB heheheee dan sekarang gue lagi libur gabut banget cuy.
buat para adek-adek yang pingin melanjutakan ke PTN lo harus belajar terus dari sekarang jangan sampe ya nyesel:")

ada oleh-oleh dari UM UGM kemarin

Soal UM UGM 2015  (Saintek)

dulu gue udah scan um ugm 2014, 2015 sbmptn 2014, 2015 tapi gue lupa filenya ada dimana-_-
gue ada juga kumpulan soal umbptn, um unj, sbmptn. contact gue aja ya buat minta hehe

maaf ya gue ga pinter-_- jadi jangan ikutin jawaban disoal tsb-_- gue aja ga dapet FKG UGM wk
sebenernya masih banyak soal-soal gue, kalo ada waktu dan diingetin gue scanin soal-soal gue lagi deh hehehe

btw, gue bisa kok ngajarin TPA hehehehe kalo ada yang minat gue ajarin TPA contact email gue aja:

dienayunis@yahoo.com ntar gue kasih whatsapp atau line gue

see you next post gue bakal ceritain masa-masa kelam SBMPTN wkwkwk


Keep Fighting, Pemenang:)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

leave your comment in here!