Selasa, 02 Agustus 2011

BLINK! ★ (girlband baru)

BLINK! adalah sebuah girlband baru yang terdiri atas 5 remaja putri yang cantik dan mempunyai talenta. Mereka yang rata-rata masih duduk di bangku SMP mampu membuat Girlband, hebat kan? yadoong. ohiya BLINK itu kepanjangan dari
BLINK: Beautiful, Lovely, Impressed,Nice,Kindly ♥


Mereka Terbentuk Tanggal 23 Juli 2011.

Mereka adalah :

1. Alyssa Saufika Umari(Ify), dia adalah finalis Idola Cilik 1.

Twitter Ify Blink :
@ify_blink
atau
@ifyalyssa















2. Sivia Azizah (Sivia/Via), Dia adalah finalis Idola Cilik 1.

Twitter Sivia Blink :
@SiviaBlink
atau
@azizahsivia
















3. Ashilla Zahrantiara(Shilla), dia juga finalis Idola Cilik 1




Twitter Shilla :
@AshillaBlink















4. Agatha Pricilla(Pricil), Dia adalah pemain Drama Musikal Laskar Pelangi.

Twitter Pricil :
@PricillaBlink











5. Febby Rastanty (Febby), unknown

Twitter Febby :
@FebbyBlink

















Video Blink waktu M&G :
Ashilla (M&G BLINK)
Pricila (M&G BLINK)
SIVIA (M&G BLINK)
Febby (M&G BLINK)

Video Blink waktu di Fx :

Video About Blink:

eya untuk video2 selanjutnya buka aja account youtube >> Blink Indonesia on Youtube

Mau download lagu Blink? Siliahkan klik link di bawah ini:
Blink - Sendiri Lagi

Silahkan di nikmati:)


More Info Bisa diliat Di :
Blink on Facebook
Blink on Twitter
atau Twitter Personil Blink :)

BLINK! BLINK! BLINK!

Keep Gawl - @dienayunis -

15 komentar:

  1. Febby Rastanty cantik

    BalasHapus
  2. sivia cantik, pantes jadi pacarnya gabriel..,, shilla juga cantik,, terus semangat ya blink..

    BalasHapus
  3. shilla cantik banget, kenalan ma aku dong....

    BalasHapus
  4. Sivia bukan pacarnya gabriel-_- haha

    BalasHapus
  5. febby dan shilla yang paling cantik :D

    BalasHapus
  6. eh aghata pricilla cantik banget...envy jadinya *uhuhuuuuuuu

    BalasHapus
  7. semuanya cantik..gue pengen jadi mereka *eh

    BalasHapus
  8. eh tau pin bbnya mereka ga?

    BalasHapus
  9. silaaa cantik banget ify w paling suka sama suara lou terus semangatttttttttt blink

    BalasHapus
  10. semua nya cantik ue paling suka sm suara ify bikin merindinggggggg ttp smgt yaa blinkkk !!!!

    BalasHapus
  11. kak ify ama kak febby paling cantik. .
    semua nya suara nya merdu. ..

    BalasHapus
  12. aduh,,,,kakak" blink cuantiqq bnget pa gi zuarax merdu buanggettt.....
    pa gi kak ivy ma vya

    BalasHapus
  13. hye friend blink...
    bleh mnta PIN BB nya...?
    sma numbz HP?

    BalasHapus
  14. ada yang punya pin bbnya kak febby ngak? atau kakak kakak blink yang lainnya? kalau punya kasi tau ya .. ! jangan pelit.. !

    BalasHapus

leave your comment in here!