Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

Abaikan -,-

Gambar
tereng tereeeng teeeng!

iseng iseng edit foto, saking kepengen ketemunya jadi ya di palsukan dikit gapapa kali akakak
dan ini dia hasil editan sayee.

WITH GABRIEL STEVENT DAMANIK
wkwkwkw
pengen bikin foto kaya gini dari lamaaaaaaaa banget tp baru kesampean haa-_-
saking pengennya ketemu gue buat aja seketsa gambarnya ya ck
gila emang
dari photoscape gue ggue pagein jadi 2 gambar foto gue dan iel sm ify.
tapi ifynya ga di crop cuman kena geseran aja *alesan*
terus ya gitu
coba ya itu kagak kepotong2 apusannya kan jadi bagus dan keliatan beneran *paint*
WITH PONYOPONYO
ini ngeditnya malem2 hahaha
caranya sih sm kaya yang sm iel
tapi menurut gue ini yang hampir kaya asli
sayangnya latar belakangnya warna biru huhuu
nyeseeeel -_- kan harusnya gue putihiin aja yak ck


DAN SEMOGA INI FOTO BISA KENYATAAN YA -_-
AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNN

SEMANGAT OKTOBER

OKTOBER ya target gue dari kemaren2 baut bener2 full belajar tapi ya dikit main bisa kali ha ha --"
sebelum oktober niat gue mah yang NOMER SATU ya cuman SATU -->
KETEMU GABRIEL!!!!
seseorang bawalah saya kepadanya~ eaea
pengen dah yak, sukur dia kenal gua haaa -_-
ya paling pertama KETEMU !!


SEMANGAT! SEMANGAT!
UJIAN SEBENTAR LAGI!

NASIB MASA DEPAN SEBENTAR LAGI!
GAK BOLEH ADA KATA MALES!
GAK BOLEH ADA KATA BAD MOOD BUAT BELAJAR!
GAK ADA KATA GAK SUKA SM GURU! -_-
GAK ADA MAEN MAENAN GAK JELAS!
GAK ADA KEBAYAKAN ON LINE!
GAK BOLEH BANYAK MIKIR GAJELAS!
GAK BOLEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


SMAN 39 I'AM COMEING!!! WAIT MEEE :DD

they Same :)

temen SD dan SMP = SAMA
hahaha ucul banget ya,
dari SD sampe SMP kayanya sifatnya sama bae, ck an?eh

dari gue SD masuk sekolah kan kenalnya sm tuut doang dan waktu gue kelas 6 si tuuut gitu.
dari gue SMP masuk sekolah kan kenalnya tuuut doang dan gue kelas 3 si tuuut gitu

kelas 4 gue teemenan sm traaa ampe cahabatann gidu deeh
kelas 7 gue temenan sama paaaaa ampe cahabatan gidu deeh
dann mereka hampirr sama. mereka sama-sama di sukain ama orang2 diluar sana, dan gue yang kena, disebelin ama para wanita yang suka ama tu orang, lah gue mah sobatan ya sama merek. padahal yak menurut gue mereka biasaaa aja hohoho! kalo traa gue ga tau pada suka apanya -,- kalo paaa ya dia pinteer kan jarang tuh ya cowo pinter hahaha

kelas 4 gue temenan sm no ampe kelas 6
kelas 7 gue temenan sm pir ampe kelas 3
mereka sma-sama piter akakakak, lumayan kalo di ajak diskusii. baeek lagi akakakk

kelas 5 semester 2 temenan ama cit
kelas 8 semester 2 temenan ama dee
weeh mereka sma sama canteek u,u dan gue selalu di tan…

emosi

Emosi adalah perasaan intens yang ditujukan kepada seseorang atau sesuatu. 1. Emosi adalah reaksi terhadap seseorang atau kejadian.2. Emosi dapat ditunjukkan kerika merasa senang mengenai sesuatu, marah kepada seseorang, ataupun takut terhadap sesuatu..
Kata "emosi" diturunkan dari kata bahasa perancis, émotion, dari émouvoir, 'kegembiraan' dari bahasa Latinemovere, dari e- (varian eks-) 'luar' dan movere 'bergerak'. Kebanyakan ahli yakin bahwa emosi lebih cepat berlalu daripada suasana hati. Sebagai contoh, bila seseorang bersikap kasar, manusia akan merasa marah. Perasaan intens kemarahan tersebut mungkin datang dan pergi dengan cukup cepat tetapi ketika sedang dalam suasana hati yang buruk, seseorang dapat merasa tidak enak untuk beberapa jam.IntensitasSetiap orang memberikan respon yang berbeda-beda terhadap rangsangan pemicu emosi yang sama.[4] Dalam sejumlah kasus, kepribadian menjadi penyebab perbedaan tersebut. Pada saat lain, perbedaan terseb…

kamus alay

Gue : W, Wa, Q, Qu, G
Lo : U
Rumah : Humz, Hozz
Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?)
Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang)
Boleh : Leh
Baru : Ru
Ya/Iya : Yupz, Ia, Iupz
Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug
Nih : Niyh, Niech, Nieyh
Tuh : Tuwh, Tuch
Deh : Dech, Deyh
Belum : Lom, Lum
Cape : Cppe, Cpeg
Kan : Khan, Kant, Kanz
Manis : Maniezt, Manies
Cakep : Ckepp
Keren : Krenz, Krent
Kurang : Krang, Krank (Crank?)
Tau : Taw, Tawh, Tw
Bokep : Bokebb
Dulu : Duluw (Dulux aja biar bisa ngecat rumah)
Chat : C8
Tempat : T4
Sempat : S4
Telepon : Tilp
Ini : Iniyh, Nc
Ketawa : wkwkwk, xixixi, haghaghag, w.k.k.k.k.k. , wkowkowkwo (bacanya
apa coba tolong jelaskan)
Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz
Hai : Ui (Apa Ui? Universitas Indonesia?)
SMS : ZMZ, XMX, MZ (oh god…)
Lagi : Ghiy, Ghiey, Gi
Apa : Pa, PPa (PPa ???)
Tapi : PPi (sama aja kaya yang diatas, asu)
Mengeluh : Hufft
Sih : Siech, Sieyh, Ciyh (nggak sekalian aja Syekh Puji)
Dong : Dumz, Dum (apa Dumolit?)
Reply : Repp (ini yang paling sering ditem…

alay itu..........

apa itu ALAY???

1. selalu ngerasa paling tau tentang sepeda dan kegiatan bersepeda. Padahal jarang banget gowes,,, sekalinya gowes palingan pas ada Event atau ada liputan aja untuk memburu Goodie Bag atau sekedar Narsis.com

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

3. kalo lagi ngumpul bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). Trus sok telpon-telponan dan SMS-SMS an.. kondisi terparah,, biasanya suka ngunjukin SMS dari ce/co ke temenya,, biar dibilang kl ce/co nya perhatian ama dia..

4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo,celana kotak kotak,sepatu merah,kacamata biru!)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di track sepeda,WC,mobil,kamar,stasiun ,angkot,dll).

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya …

Planetarium

Gambar
selasa pagi, abis bantuin mamah. on line sbentar, terus di panggil ayah suruh ikut kakak -_-
ke planet tarium, agak ngebimbang, kan waktu itu gua du cuekin -_-
tapi gue ikut aja kan di rumah ga ada orang terus kan gue juga blm pernahh.
----mulai----

jam 11an sampe sana, nungguin temen2 kakak. smp jam setengah 12an. jam setengah 12 lewat 10 berangkat, WOW pertama kali gue naik kereta ekonomi AC (soalnya express ga lewat situ) yamplooop ramee gelaaa o,o dan gue berdiriiiiiiiiiiiii, udah gitu kan gue masuk gerbong khusus perempuan, ada bapak-bapak banyak, dan ada satu bapak-bapak duduuuuukk mameeen betapa pada jengkelnya di depan pintuu zzz ngeselin abessss. sabaaar~ dan dia pun turuun tp beda 2 stasiun sm gue hhh
pas sepi guenya tinggal turun ._. naseeeb
turun di cikini, makan ke kfc dulu, hahaha
sampe di planetarium jam setengah 3 langsung ketemu sm temennya temen kakak gue. solat terus di jelasin teropoong. bla bla blaaa
solat terusss ->
jam setengah 4an masuk ke studio wow disanaa…

Jung Min Jung

Gambar
dapet temen koreaaa, tapi sayangnya hanya sesaat!
nyesel bat gua ihhhhhh
anaknya asikk bat, sama sama 14 tahun kocak ah asik deh pokoknya
.

i hope i meet you again *.*
JUNG MIN JUNG

sindir menyindir

ini adalah tradisi orang indonesia, karena mereka ga berani buat bilang langsung, takut ga enaklah dan sebagainya.
menurut gue itu wajar, setiap orang punya hak untuk berpendapat,
tapi ada cara baik dan cara salahnya.
mereka sindir menyindir di via jejaringan sosial (twitter) mungkin dia nyidir buat siapalah, tapi semua orang yang baca tweetsnya pasti ngerasa walau bukan buat mereka
karena sindirmenyindir bisa bikin marahan dan lain lain lah, karena sindir menyindir bisa memecahkan persahabatan, kesalah pahaman, dan sebagainya
jadi menurut gue mending di omongin sm yang bersangkutan (walau susah) jelasin dengan cara baik-baik, supaya dia bisa introspeksi ;)

gue moody

yaaa gue itu mood-moodan banget entah dari kecil emg kaya gini ya -_-"
kata ramalan "gue terpengaruh planet merkurius yang bikin moody banget" aneh ya masa gue kena pengaruhnya si planet itu, padahal blm pernah ketemu apa lagi kenalan.
bukan maksud gue jadi ababil, tapi ya ini dari gue masih kucrit juga udah kaya gini, mau digimanain lagi? kadang mood gue bagus apa jelek gatau gimana caranya,
bisa semenit lagi mood gue berubah,
mood gue jelek biasanya karena kecapkean, di biikin kesel dan di bikin iri. tapi ga cuman itu doang, bisa karena apa ntah ga jelas.
yaa ini gue, kalo lo ga bisa nerima kekurangan gue mah gakusah deh temenan sm gue bikin sakeet hatiiiiii.
terkadang gue suka maksaain mood gue yang lagi gak enak jadi enak, itu yang bikin gue tertekaan jadi akhirnya malah ga enak, tapi wajib moodgue harus bagus.
gue tau orang risih kalo gue gak mood, karena gue jadi tempramental gak seru dan nyebelin. semoga orang2 yang ada di sekitar gue bisa nerima dan ngertiin gu…

TWITTER

Gambar
twitter adalah jaringan sosail networking yang terkenal dan lag booming saat ini!
banyak orang yang menggunakan twitter untuk mencari teman, followers, dan mengetahui aktivitas dari idolanya.
tapi twitter kadang di salah gunakan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, seperi acc haters, cinta-cintaan dan sebagainya.

kebetulan gue bikin twitter dari 09082009
waktu itu gue engga ngerti cara mainnya, apa itu RT, followers, following dan sebagainya.
followers &following gue di twitter pertama adalah alisaa kedua ka safira dan ketiga kakak gue.
masih sepinya timeline bikin ga seru (menurut gue)*dulu* tapi ternyata yang di cari adalah kesepiannya.
twitter 2009 lebih bagus dari pada twitter 2010 *mereka*
tapi emang kenyataan, twitter tahun 2009 blm ada yang namanya frontal, parodi, acc fake, acc haters dan lain lain yang gapenting
twitter 2010 lebih heboh, rame, ga asikkk.

- semejak twitter 2010 banyak anak bermasalah karena mereka curhat via twitter dari rana yang "bilang bb…

petasan

Petasan (juga dikenal sebagai mercon) adalah peledak berupa bubuk yang dikemas dalam beberapa lapis kertas, biasanya bersumbu, digunakan untuk memeriahkan berbagai peristiwa, seperti perayaan tahun baru, perkawinan, dan sebagainya. Benda ini berdaya ledak rendah atau low explosive. Bubuk yang digunakan sebagai isi petasan merupakan bahan peledak kimia yang membuatnya dapat meledak pada kondisi tertentu.

PETASAN!
benda yang bikin orang kaget, bahkan jantungan
zzzzzzzz
benci bat nih ggue sm petasan..
apa gunanya coba?
buang-buang duit
bikin orang sakit
haaa kesenangan kaya sayitoon
biasanya yang main petasan orang-orang KAMPUNGAN DAN NORAK haaaa
ga ada sopan santun dan caranya hissshh
mendingan kembang api gitu, gak bunyi malah indah banget (Y)

Di Indonesia, petasan sudah menjadi sesuatu yang biasa dipakai untuk berlebaran dan saat bulan Ramadhan. Kebanyakan banyak anak sesudah sahur bukannya istirahat, malah bermain petasan dan kembang api. Mereka dengan seenaknya melemparkan petasan –…

Lebaran 2010

Gambar
finally!!!
hari kemenangan telah datang :))
romadhon telah berlalu :'(
see you next year☺
InsyaAllah*taged dari deno*

besok udah lebaran waktunya maaf maaafan ☺
MAAFIN GUE YA KALO BANYAK SALAH SAMA KALIAN☺
gak ada manusia yang tak luput dr kesalahan
maafin segala kesalahan gue yaaa kawaaan semua
☺ MAAF LAHIR DAN BATIN ☺
kita mulai dari lembaran baru, new life :')
gue berusaha tuk jadi yangg lebih baik lagi InsyAllah
kasih opini ya, kalo gue salah di kasih tau tapi pake baik baik yaa :D

*maaf lahir batin via twitter*

haha semuanya yang ada di following gue, gue mention hehehe
ini tulus yaaa dari hati yang paling dalam mau minta maaf sm kalian semua☺
banyak dosa yang udah gue perbuat.
dan semoga kalian gak cuman "iya, samasama maaf juga ya"
jangan cuman ngomong doang ya tapi dari hati mau maafin guenya :')


L-ive is go on
E-verything reborn again
B-ut
A-ll of the sin and
R-egret still inside in me
A-nd I wanna to say
N-othing but " Taqobbalallahu Minna. Waminkum&…

imam harus pengertian

Gambar
selasa pagi, sekeluarga saur dengan di temani PPT4 (Para Pencari Tuhan) 4
itu pas episodenya bang jek jadi imam lama banget sujudnya dan bla bla bla haa
pas sorenya si puput ngomongin pak surat panjang*bapak-bapak yang suka jadi imam tapi satu jus dibawainnya tiap solat* diomongiiin muluu smp pas buka juga masih di omongin!
dan ternyataaa~ dia jadi imam pada hari itu waaa! panik! udah kaki gue pegel2 muterin mall seharian ckk,
puputt curang bilang sok sok ngantuuk terus masuk dan tidur zz bikin gedek-_-
dan akhirnya gue dan kakak gue menjalani ini semua dengan sendiri (?)
pas teraweh agak males buat diri, pasti suratnya panjaaaaaaaaaaang, waktu mau amin baru berdiri *agb* terus ya kan udah teraweh abis itu dia ceramah, gue masuk aja kerumah minum dan selonjoran dikit sekalian pake canterpen *kebetulan depan rumah musollah* pas mau witir mbah irah *sodaranya pspjg* bilang "yah suratnya panjang-panjang" pas witir tingkat paling lamaaaaaa woy -_-
bayangin 3 rokaat aja setengah …

080910 11:12 pm HAAPY BIRTHDAY apikaah

Gambar
08-09-2010 \(^O^)/
happy birthday Devika Putri
all the best for you :*
love love yaaakk^^

i always waiting your traktiran with gabing \(^o^\)

hihihii
-----------------------------------------------------------------------------

hehehe maaf ya depii aku gak bisa minta ucapin ke anak ic cuman irva yang real
hiks hiks hiks
yang lain gue message pada gak bales ckkk
yaudah minta tolong ya ama ka ryan fangkee <-- orang baik nih
paginya gue kewalahan
untung irva on line pagi-pagi yaudah gue greet wae
dan minta tolong ehehehe --"
ini lah capture it gue hahahahaa

*itu yang paling bawah ucapan dari irva*
*yang paling atas dea*

masa jadi nanda yang ngucapin banyak
zzzzz
nah ini isi bbmnya dea

*via ka RYAN FANGKE*


and BIG THANKS YA BUAT
IRVA DAN KA RYAN FANGKE \(^O^)/
dan juga yang ga bales message gue -_-

gabing in my dream

05092010 05:00 - 10.00 *kira-kira*
bingung kan ya gue masa mimpi jam segitu, soalnya semaleman gue engggak tidursama sekali. mobil-mobilan sm kais dan masjak dari jam 9an smp jam 4an orang orang pada saur haha,
sampe rumah gue langsung tidurrrr. enggak saur soalnya di mobil makan mulu -_-
jam 5an bangun solat subuh, terus lanjut tidur lagiii.
--- oke begini lah ceritanya ---
awalnya di ajak ke wori sm orang (gatau siapa) buat ketemu ponyo (soalnya pas malem nunggu ponyo sms enggak sms-sms ampe kebawa ke mimpi ck,) setelah smp di sana bukannya ke rumah ponyo malah ke mall *haha* pas nyampe mall tuh kaya margo gitu terus pas masuk masa kaya mall depok ck, *gak tau itu ada dimana* pas masuk tiba tiba ada iel lagi nyanyi dan di kerubutin banyak orang, setelah gabing nyanyi gue samperin, terus ketemu sm mami nita sm taniaa *,* terus di situ tuh cuman gue, gabing, mami sm nia doang. bisanya kan ada gabfc yang lain gitu. yaudah nunggu gabing selesai nyanyi main sm nia, selesai gabing nanyi j…

Biodata Idola Cilik 3

1.Nama Lengkap: Dea Christa AmandaNama Panggilan: DeaTanggal Lahir: Medan, 11 DesemberAlamat: Kompleks Vila Manila, Jl.Permata Indah no.6, Tanjunh Sari, Pasar III,Meda Selayang, Medan 201322.Nama Lengkap: Nova Chintya SinagaNama Panggilan: NovaTanggal Lahir: Medan, 29 Mei 1998Alamat: Wonosari Pasar Tujuh, Tanjung Morawa, Sumatera Utara3.Nama Lengkap:Marclif KorompisNama Panggilan: NyoponTanggal Lahir: Minahasa, 12 Maret 1999Alamat: Desa wori,, Kecamatan Wori, Minahasa, Jagawori, Sulawesi Selatan4.Nama Lengkap: Daud WaasNama Panggilan: DaudTanggal Lahir:Ambon, 7 Juli 1999Alamat: Jl.Runjak RT 001/02, Desa Amahusu, Nusaniwei, Ambon, Maluku5.Nama Lengkap: Olivia Ruth Tiurmaida PasaribuNama Panggilan: OliviaTanggal Lahir: Jl.Villa bekasi Indah 2, Bolk AA 2, RT 003/03, Jejaleu, Tambun, Bekasi6.Nama Lengkap: Ahmad Fauzy AdriansyahNama Panggilan: OzyTanggal Lahir: Sengkang, 6 Desember 1998Alamat: Kompleks K Kalla, Blok A/86, RT 002/)3, Kel.Karampuang, Kec.Panakukang, Makassar7.Nama Lengkap: M…

tanggal lahir anak-anak icil

Oik cahya ramadlani : 20 januari 1998
Gabriel stevent damanik : 24 januari 1998
Andryos aryanto (debo) : 31 januari 1997
Sivia azizah : 14 februari 1997
Ashilla zahrantiara (shilla) : 25 februari 1997
Fakhrul irsyad : 26 februari 1997
Raja sion .N. simbolon : 27 februari 1995
Fridollin djorebe (olin) : 4 maret 1996
Marclif korompis (nyopon) : 12 maret 1999
Kusnandiyansyah (iyan) : 18 maret 2000
Halilintar putra morgen : 19 maret 1998
Cahya ningrum : 20 maret 1998
Rizky maulana : 20 maret 1998
Zahra damariva : 12 april 1997
Fauzia irva : 21 april 1996
Septian putra manuel : 8 mei 1996
Nova chintya sinaga : 29 mei 1998
Abner mekry korompis : 30 mei 1996
Gita…

artikel tentang gabriel

Gambar
Wajahnya Jadi Cover Album Idola Cilik
Selasa, 27 Mei 2008 | 09:16:35
Gabriel Steven Damanik setelah Lolos Tujuh Besar
Prestasi yang ditorehkan Gabriel Stevent Damanik di ajang pentas Idola Cilik, patut dibanggakan. Bocah yang masih duduk di kelas 5 SD itu, terus menjaga peluangnya menjadi Idola Cilik dengan lolos ke tujuh besar.
BATAM - KESIBUKAN Gabriel kini bertambah.
Setelah memastikan lolos ke tujuh besar, tak lama lagi wajahnya bisa dikoleksi oleh seluruh penggemar Gabriel. Pasalnya, Kamis (29/5) mendatang, Gabriel akan mengikuti sisi pemotretan di Jakarta untuk cover album kompilasi Idola Cilik yang akan segera beredar.


”Hari ini (kemarin, red)Gabriel dan kontestan Idola Cilik lainnya lagi jalan-jalan ke Kid Mania untuk refreshing. Setelah Ahad (25/5) lalu bersaing masuk 7 besar,” ujar ibunda Gabriel, Nita Boru Silalahi kepada Batam Pos, Senin (26/5).


Pemotretan cover album Idola Cilik ini memang tak hanya Gabriel. Tapi ada kontestan yang masuk 16 besar juga akan ambil bagian da…

i ♥ my super mom

Gambar
kenapa harus ada rasa gengsi ?
kenapa harus ada kata malu ?
kenapa harus ada kata gamau kalah ?
kenapa harus ada kata keras kepala ?
kenapa anak2 it susah diatur ?

iaa , itu smua sifat aku yaa mah . aku bandel yaa skarang ? makin gede makin susa diatur , ia itukan kata mamah setiap hari .

mamah stiap hr pasti ada aja hal yg bkin ngomel ngomel sendiri , suka kesel sih kalo uda gitu . ujungnya pasti suka ngebanting sesuatu dan akhirnya baru deh aku nurut haha

mamah hebat deh ,
bisa kuat gitu hidup ngedampingin ayah si mr. stubborn itu selama berlasan tahun . ia mamah emg bner , 100% mamah emg harus ngalah sm ayah ..
kalo ga gitu , mungkin tiap hari di ruma isinya cuman perang dunia .. bgtu pula yg mamah suruh ke aku , ngalah sm ayah ..
kepikiran terus apa kta mamah td , 'mamah ma maklum kalo ayah kayak gt . dia cuman bs menang kalo d rumah aja kan ? liat kalo d luar sana , mana perna c ujungnya s ayah ga ngalah ..' yap . and i'm thinking : '80% right'
'kasian jug…

Miss you Ponyo

Gambar
menurut gue ini aneh bin ajaib,
masa blm pernah ketemu blm kenal bisa kangen bwangettttttts sama ini bocah..
sampe sekarang gue bingung gitu ya masa bisa gitu kangen sama orang yang gak pernah ketemu dan blm kenal?
secara logis sih gak masuk akal banget nget nget ya.
tapi dari mukanya yang polos dan lugu bisa menggambarkan dia kaya gimana, ditambah cerita-cerita yang beredar ttg si ponyo.......
udah gitu ka ryan berbagi fotonya dia via twitter yang bikin gue makin kangeeeeeen banjeet
pokoknya mah MISS HIM MISS HIM
KANGENPONYOKANGENPONYOKANGENPONYO
mau ketemu ponyooooooooo!
mau kenalan sm ponyo!
ah pokoknya kangennya tidak bisa di jelaskan dengan kata-kata haaah
inilah manusia yang membuat gue kangen gilaaa!


pokoknya harus jadi conf sm ponyooo bareng tante henny sm ka ryaaaan :D
terus kalo dia ke depok harus ketemu! harus!

Now i miss you so much nyil, hope can meet you in the fast