Kamis, 28 Januari 2016

BUKU SBMPTN MURAH

Hai, gue mengingkari janji gue yang mana post ini cerita SBMPTN gue, belum ada mood untuk menumpahkannya semua hahhaa gak ada yang perduli juga sih, nulis sendiri baca sendiri wk

then, karena buku-buku gue sangat banyakkkkkkkk dan nganggur doang, tapi masih ada sih beberapa yang gue pake hehe kalo tahun ini gue jadi nyoba lagi wk gak ada lelah dan kapoknya sih ya buat memperjuangkan apa yang kita inginkan, tapi kalo Allah udah berkendak lain kita bisa apa.........


Rp 10.000
Keterangan: ini kumpulan soal dan pembahasan SBMPTN dari 2014 - 2005 bamyak banget kan? hahhaha emg tebel banget dan  keadaan 85%

Rp 4.000
Keterangan: ini buku soal dan pembahasan juga sih tahun lalu gue beliinya hehehehe dan keadaan 70%

Rp 9.000
Keterangan: buku yang bagus sih menurut gue segala contoh pengerjaan ada dan ga belibet-libet penjelasannya langsung ke pointnya, salah satu buku yang gue suka, cuman di kanan bukunya ada nama gue dan keadaan dalemnya 90% kosong wkwkwk karena emang cuman buat inget-inget materi doang

Rp 10.000
Keterangan: buku yang bagus sih menurut gue segala contoh pengerjaan ada dan ga belibet-libet penjelasannya langsung ke pointnya, salah satu buku yang gue suka dan keadaan dalemnya 90% kosong wkwkwk karena emang cuman buat inget-inget materi doang

Rp 10.000
Keterangan: ini gue beli tahun lalu masih gencar-gencarnya semua UM gue ikutin tapi enggak dengan persipaannya hahahahahhaha khilaf soal NF kadang lebih gampang dari yang sesunggunya huft, buat lo yang pingin tau kaya gimana sih gambaran soal SIMAK UI, UM UGM, UM UNAIR, UM UNDIP, SELMA UB, UMBPTN dan dulu ada SMUP UNPAD T_T

Saintek: Rp 80.000 (keadaan 85%)
TKDU (Matdas, B.Ind, English, TPA) : 30.000 (keadan 85%)
Keterangan: ini buku masih anget banget T__T gue dulu mau banget berjuang untuk UGM ku sayang, tapi selalu di tolak dama doi:" sedih kann sama univ aja bertepuk sebelah tangan apa lagi sama manusia hahaha gak deng. ini buku paling recomended bagi gue hahha


kenapa masih pada bagus-bagus ya karena gue beli pas udah selesai SBMPTN jadi telat super telat banget, buku wangsit bagus-bagus pembahasannya top!

inget ya semuanya buku bekas tapi layak pakai banget kok:)
gue tinggal di Depok, kuliah di Bogor jadi kalo mau COD ya disekitar situ aja dan gabisa setiap hari karena gue juga kuliah haha kecuali lo mau nyamperin gue di asrama.
gue masih banyak sih buku-buku gitu tapi berhubung gue masih galau akan mengikuti SBMPTN lagi apa nggak yaudah yang gue rasa gue masih butuh ya ga gue jual, tapi gue udah give up sama UGM:" bye UGM jangan sampai nyesel ya nolak gue dulu (?)

kalo lo minat contact ke email gue aja atau line olshop hahaha
dienayunis@yahoo.com
 @IFX4859A (pakai @ yaaa)

Buku UM UGM - Buku SBMPTN - Buku SBMPTN Murah - Buku Ujian Mandiri
Kumpulan Soal SBMPTN - Ujian Tulis UGM - Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri


 Semangat Adik-Adik Pemenang:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

leave your comment in here!