Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

Allah See Gabriel for Me

haii para bloger saya datang membawa kabar bahagiaaaaaa!!!!
29-10-2010
hari terindah dan takan terlupakan lalala~
oke dari bangun tidur ya gue ceritanya
---------------------------------------------------------------------
pagi seperti biasa solat di lanjutkan dengan mandi dan persiapan buat sekolah
hari ini gue berangkat agak pagi jam set.6 kurangan
alhamdulilah pagi ini dapet angkot yg lumayan enaak
sampe di sekolah karena piket nyapu dan bersihin kelas
entah piket gue semangat banget hahaha
pelajaran 1 : TIK lumayan lancar walau gue gak dapet komp -_-
pelajaran 2 : Mom Yuli lancar banget
pelajaran 3 : IPS lannaccar wae
--pulang sekolah--
latihan buat seni musik
terus niatnya pulang tapi ujan pas depan mcd huahua
neduh mampir dikit wkwk
tusa minta temenin ke gramed, tadinya gue mau ke gramed tapi alisa mau kfcin dulu
story story sm alisa di kfc
pas turun mau ke mcd (janjian sm mba anis tusa)
udah ketemu di lantai 2, mereka lg pada di yayang
kan gue panggil "mbaa anis, tusaa"
terus mereka "…

OKTOBER

menginjak hari ke 3 di bulan oktober,
gue bakal jalanin niat gue yang kemaren yg gue post disni.
yaaa, mungkin sehabis ini gue bakal jarang posting blog lagi :((
FOKUS UN udah gitu ada isu mata pelajaran di tambah 2 lagi!
gak tau pkn, ips atau sama agama -_-"
shit !
belajar! belajar!
InsyaAllah gue bakal nepatin janji gue di oktober ini.
minta doanya ya kawan :)
doain semoga UN berjalan lancar dan MEMUASKAN ^^
amiinn

sebelumnya gue mau minta maaf kalo selama ini gue ngeposting ada yang gak enak bahasanya atau apalah.,
maaaf ya :D

MAAAAAF BANGET KALO GUE BANYAK SALAH SAMA KALIAN :D



MINTA DOA RESTU NYA YAAAA. KE 39 AMIIIIIIIIIIIIIIN

makasih ^^
see you!