Juli 30, 2010

Nyopon♥


ini lah anak yang paling imutt dan polos o.o namanya Marclif Chavenz Korompis biasa di panggil Nyopon tapi aku gak tau nama Nyopon dari mananya hehhee. TEMPAT LAHIR: Wori TANGGAL: 12 maret 1999 SEKOLAH: SMP (lupa) KELAS: 1 SMP ALAMAT: manado

awalnya gue gak tau dia siapa hehe, pernah liat sekilas doang, ic3 aja aku cuman liat GFnya doang hehehe, awal sukanya dari :


1. mukanya polos banget o.o widiiiw, lucu, lugu dan sederhana :)
2. terus makin suka sm nyopon pas baca tumblr nya ka ryan (http://ryanfangke.tumblr.com) ihhhh kaggum banget sumpahhhh dia keren (Y) walaupun dia sederhana, tapi dia gak minta yang macem-macem :) sederhana banget deh orangnya..... *baca aja ya tumblrnya ka ryan* di kasih tau sm ka ryan baca genie ada seputar nyopon gitu, masa ceritanya tuh sama banget sm yang ka ryan di telpon...
3. makin suka pas denger dia nyanyi bosan dari ran behhhhhhhhh, (YYYYYYY)

waktu itu ada yang ngaku-ngaku twitter Nyopon usernamenya @Nyopon_idolacilik3 kalo inget kejadian itu pingin ngakak deh. gara-gara nyindir Nyopon abal itu aku sampe di block ._. berapa minggu tuh ya? lumayan lama deh, terus pas ka ryan ngasih tau siapa yang bikin twitter itu aku mention ke orang yang abal itu "halooooo" beberapa menit kemdian dia langsung ngaku kalo itu bukan nyopon =)) hahhahahhahahahaaaaa,

pingin banget ketemu ini bocah ._. hehehheee
nanti kalo ke jakarta aku samperin kerumah tante henny yang di samping rumah hohoho
terus-terus temen-temen nyoponers baik baikkkkkk banget deh, hehehhee dari ka ryan, tante henny, zha dan lain-lainnya ^^ kapan-kapan kita bertemu ya semua :D love nyoponers \(^^)/

He's my inspirations and now i miss him so much, him's Blackberry was lose, i can't chat with him again :-|

Ray♥


adik laki laki yang imut dan jago drumm ini namanya Muhammad Raynald Prasetya dia lucu sekalii *,* rambutnya yang gondrong itu aaaaa o.o
apa lagi pas aku ngelive di Point Square unyuuuuuuu, him's so cool..
suka pas Ray main drumm mulutnya monyong-monyong gitu jadi keliatan kerennnn hehhehee

nyeseeeeeeeeeeeeeeeeeel senyesel nyeselnya.........waktu itu, lupa tanggal 29 juni -_- baru inget jam 3 pas selesai nonton sm hamasah,
padahal kan pingin janjian ke rumah Ray sm ka dini, ka meit, ama ginsy ihhh sebel ihhhh, nyesel banget smp sekarang demi deh
waktu itu kan dapet ymnya ray dari *tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut* terus diadd deh, masa di denied, mungkin kgk tau kali ya sapa diriku, terus nanya ke *tuuuuuuuuuut* lupa pake message gitu biar di accpet hehee ---"
dan smp sekarang belom di accept deh -_- sabar diennnn

Patton♥

him name is Patton Otlivio L kayanya gue kena karma dulu pas IC2 gue dukkungnya debo hehehehheheee, tapi yang gue banget ternyata patton hehehehe soalnya Patton jarang banget suka senyum mukanya ngocol bettt dah jadi males ngeliat, tapi selelsai GF gue sadar kok suarnya Patton bagusss apa lagi yang pas duet sama tompi iihhh *,* keren banget deh sumpah demi apapun ^^V tapi gue juga suka debo yang murah senyum (^^)
terus gue adi suka suka nyanyi lagunya dia yang mengejar mimpi sampe gue jadiin ringtone hehehhe, pas curuuuuruuupcurruuup itu T-O-P BEGETE DAH !
tapi agak kurang suka sma sifatnya hehehe,
coba dia murah senyum suka dehhh (Y)

Gabriel♥


anak laki-laki yang imut, cool and smart ->>> Gabriel Stevent Damanik namanya hahahaha
ya ini lah orang yang dari gue masih SD - SMP (4tahunan) gini masih suka aja sama dia hahahaha --"
waktu menuju pentas gue bela2in pulang paling pertama buat nonton ini anak, kalo udah jam setengah1 - jam 3an gue selalu stay di RCTI buat liat ni anak pentas hahahhahahahaa
jaman2 dulu gue masih cupu-cupu kagak tau internet, pasti selalu minta tolong ama kakakku tercintah buat ngambillin fotonya diaaaaa....
dan pas UN kelas 6 di papan jalan gue ada tulisann ♥♥Gabriel Stevent Damanik♥♥ semangat UN!! sampe sekrang di papan jalannya masih ada looooooh^^
pas kelas 7 enggak ada temen yang bisa di share ttg Gabriel tapi tetep aja gue cerita sm orang yang enggak tau apa-apa hehehehe,
terus kelas 8 akhirnyaa ada yang bisa di ajak share ttg Gabriel, devika namanya hahhaa
tapi devika menyaingi dirikuuu, dia udah deket sekarang sm Gabriel aku kan juga mauuuuuuu! nasib dah kagak boleh main2 kaya begini...
tapi temen-temen #GabFC udah tau namaku, namanya doang hehehehe,
semoga sebelum aku UN bisa ketemu dia yaaaa AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN
ijinin dong yah mah kali kali gitu berkali kali juga gak papa kok, toh aku gak neko-neko belajar udah ada waktunya boleh dong ketemu orang yang aku sukain dari jaman masih kecil ampe udah gede gini -_-- doain ya kawan bolehhh!!!

Juli 29, 2010

My Daddy - Icil3

- Alvin, Keke, Zevana,Rio dan Ray-

kau yang selalu mengajariku

bagaimana menjadi anak yang berbakti
kau yang selalu membelaiku saat ku menangis karna aku tak mampu

oh my daddy.. oo.. oo..

kau yang selalu memahamiku
walau aku sering membuatmu tak mengerti
kau yang selalu membelaiku saat ku menangis karna aku tak mampu

cinta dirimu..
bagiku kau pahlawan hidupku
sayang dirimu
kuberjanji bahagiakanmu

i love you my daddy.. oo.. oo..
i love you my daddy.. oo.. oo..

kau yang selalu memahamiku
walau aku sering membuatmu tak mengerti
kau yang selalu membelaiku saat ku menangis karna aku tak mampu

cinta dirimu..
bagiku kau pahlawan hidupku
sayang dirimu
kuberjanji bahagiakanmu

i love you my daddy.. oo.. oo..
i love you my daddy.. oo.. oo..

ku cinta dirimu..
bagiku kau pahlawan hidupku
ku sayang dirimu
kuberjanji bahagiakanmu

i love you my daddy.. oo.. oo..
KAU PAHLAWAN HIDUPKU
i love you my daddy.. oo.. oo..
KU BERJANJI BAHAGIAKANMU
i love you my daddy.. oo..
ILOVE YOU.. I LOVE YOU..
i
love you my daddy..

Bundaku - lintar

Bunda cinta jangan menangis
Doamu menyinariku
Ingat perjuangan diriku
Cerminan dari cintamu yang indah

Kau sabar menyayangiku
Kau peluk kemarahanku
Bunda sayang jadi senyumlah
Demi bunda cintaku
Ku kejar impianku

Atas nama cintamu
Ku akan meraih semua impian aku
Untuk bahagiakanmu huooo...

Atas nama cintamu
Ku akan menjadi yang terbaik untukmu
Kucinta kamu Bunda ooo...

Bunda sayang jangan menangis
Doamu menyinariku
lyricsalls.blogspot.com
Aku takkan pernah menyerah huoooo...
Demi Bunda cintaku
Ku kejar impianku oooo...

Atas nama cintamu
Ku akan meraih semua impian aku
Untuk bahagiakanmu huooo...

Atas nama cintamu
Ku akan menjadi yang terbaik untukmu
Kucinta kamu Bunda ooo...

Atas nama cintamu
Ku akan meraih semua impian aku
Untuk bahagiakanmu huooo...

Atas nama cintamu
Ku akan menjadi yang terbaik untukmu
Bunda...
Kucinta kamu Bunda
Bunda...
Kucinta kamu Bunda
Atas nama cintamu ku akan jadi yang terbaik
Bunda...
Bunda...


Juli 24, 2010

IX

haloo bloger i'am back haha,
saya kembali dengan tingkatan kelas yang lebih tinggi ._.

--------kelas 9-------

jujur ya capek banget kelas 9 tuh
mana tugas yang segunung gunung
banyak banget materi yang harus di ingget dan di pelajarin
belum kalo bad mood menyerang
byaaar semuanya hilangggg
baru berapa bulan ya gue masuk keles 9 aja gelaaa capek beud
yah demi masa depan ☺
hidup adalah perjuangan, gak mau berjuang? ya gak usah hidup *ka okki says*
kelanjuatn SMP saya mau di terusin ke SMAN 39 JAKARTA
AMIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN YA ALLAH
sumpah! pingin banget ya masuk situuu
Belajar, Berdoa dan Berusaha
kunci dari keberhasilan
dan gue udah masang target rata-rata UN 9,.............
paling lambat selesai lebaran gue udah bener2 fokus belajar!
gak ada kata-kata MAINAN LAGI!

SEMANGAT !!!!
BELAJAR BELAJAR BELAJAR BELAJAR
BERDOA BERDOA BERDOA BERDOA BERDOA
BERUSAHA !

PASTI BISA ☺
MINTA DOANYA YA ☺

Juli 09, 2010

YM-ing w/ Gabriel

pertama gue nyari2 email gabriel di fanssite, dan dapeet
tapi enggak di confrim2, terus nyoba nanya sm ka okki..
terus dapet gue add, tapi juga gak di confrim, nyoba pake ym gue yang satu lagiii..

dan hasilnya

pada malam yang sesunyi ini (?) dapet sms dari yahoo..
gabriel added you in y! list..
baca itu gue langsung minjem hp kakak gue, buat liat ym, dan GABRIEL ON LINE dan gue chat "iel :D" dan di balesssss unyuunuyyu
seneng banget boo gue ahahah
semakin malem kan ga enak yman yauda, gue udahin deh..

besoknya gue cuman liatin profilnya dia doang,
dan tadi gue chat, nanya dia marah gak ymnya gue add niihh :

gue : iel marah gak ymnya diadd?
iel : emg tau dari mana?
gue : dari ka okki
iel : boong
gue : bener, tapi udah lama
iel : yA
gue : iya apa? kalo marah gapapa kok, nanti aku delete, yang penting udah ngerasin chat private sama iel
iel : yaudah delete aja ya
gue : oke deh, maksih ya udah mau bales chat :D see you next time, nanti kl kita udah kenal aku add lg ya:)
-end-


ya gue SENENG BANGET secara ya itu YMnya privacy banget dan gue bisa chat ououu,
padahal belum ketemu dan kenal ooh God.

this day i'am Happy:)

Juli 06, 2010

jogja~

di jogja cuman 2 hari gak seru banget -_-
  • waktu berangkat : tiba2 abis shalat jum'at ayah nelpon, suruh siap2 mau berangkat abis ashar, tapi gue belum siap2 juga hahaha, jam setengah 3 gue baru siap2 sama mandi :p ahahahha, pas ayah udah pulang ternyata kakak gue belum pulang dan ......... terjadiii, berangkat jam4an kita meluncur sama ayah, mamah, puput, kakak + mas iponk. ini peta perjalanan dari pring sewu wkwksepanjang perjalanan kakak dan adek gue tertidur lelaaap sekaliiii, tiap naik mobil tidur naik tidur hadeeeh, karena gue pusing banget kalo senderan jadinya gue susah tidur >.<
  • baru sampe : nyampe langsung meluncur ke UGM soalnya di jogja lagi pada gak di rumah, ke UGM nyari kosan buat kakak gue, selesai nyari kosan di ajak langsung ke rumah mba lia, karena gue ngantuuk gue tidur bangun2 nyampe, gue kira rumahnya udah ada barang2 gitu ternyata, beeeh lampu pun tak ada. selesaiiiii nganterin sodara2 gue ke jogja dan gue ke KLATEEN nah baru bisa istirahaaat full, eh tapi pas nyampe gue nonton jerman vs argentina gak sia2 gue nonton capekk2 dan hasilnya memuasskan 4:0 BUAT JERMAAAAN. selesai nonton baru gue langsunng tiduur, niatnya jam 00.30 mau nonton spanyol tapi saking capeknya ya gak bangun hahahaha
  • klaten : paginya gue bangun jam setengah 6an shalat subuh, abis shalat subuh gue nunggu siaran ulang spanyol, karena masiih ngantuuk bet, yaudah gue tidur lagi hahaha.. dan bangun jam9/10an gituu tapi tetep aja gue ngantuuk, bangun tidur di suruh cepet2 mandi yang gak mandi di tinggal mau kemana coba ya hahha, abis mandi di sruh makan. abis makan siap2 packing hahahha abis itu ke sawaaah, kan di kirain sawahnya ijoo eh malah gagal panen sayang banget :'( karena kaya gitu gue kerumah mbah duul w/ mas iponk, kalo di mbah duul jadi kaya biasa gitu soalnya kan gue 1 minggu tidur samping kuburaaaaaan hiiiiy takuut gilaaa... gak mau lagi dah ah udahan~ dari klaten otw jogja abis zuhur
  • jogja : sebelum ke jogja ke sleman dulu ke rumah mbahnya mas jaki di turi, silaturahmi gitu deeh~ abis dari turi niatnya mau ke kretek kewek eh pindah halauan ke rumah mbak nur, di sleman jugaa. dan akhirnya kita nginep disitu deh hahahaha, pas malemnya di ajak mas yanto ke alun2 ahahhahaw sumpah seruuu deh, udah gitu mas yanto di mobil bikin ketawa gak kira2 >.<>
  • alun - alun : pertama ke alun-alun selatan di alun-alun gue main yang itu jalan di antara dua bringin MASANGIN you know? memalukan sangaaaaaat gila, gue bukannya jalan lurus ke depan ini muter 90 drajat GILAAAAAAAA malu banget sumpah ih yaampun di ketawain banyak orang -____-" tapi sumpah demi apapun ya ABI MANYU kereeeennnnn banget jalan lurus 100% gak pake belook, 2x dia nyoba bisa iiiih~ gue aja gak bisa udah nyoba 2x padahal yang ke 2 setengah lapangan -_-
  • sepedaria di malam hari : pertama2 nyewa sepeda yang goncengan ber3 Rp. 15000,00 /4x putaran. putaran pertama dia pake sama kakak-mas iponk-puput, di putaran ke 2 ini lah fotonya
ini kakak tias, gue, abi ahahha
mas iponk, gue, abi ini paling enak~~
akhir dari bersepedaa~


abis main sepeda ke alun alun utara, disana sepi, yang jualan juga udah dikit, gak jadi deh belanjaaanyaaa, cuman beli sendal buat gue, soalnya sendalnya auw dimana ahaha
dan kemabali ke rumah mas yantoo~~
  • kretek kewek : masih ngantuk banget bangun jam 06.00 :O yah mau gimanabukan rumah sendiri jadi gak enak mau tidur lagi hehe, yaudah gue on line deh bentaran ampe jam 7an, abis itu makan, terus mandi wkwk.. jam 8an ke jogja beneran ahaha.. nyamope di jogja cuman salam2an sm makan bakso terus pamit pulang
  • otw jakarta jam 10an otw dari jogja, lawat jalur selatan.. wiis gila jalanannya, enggak jalananya yang gitu apa ada apa ampe di gujlak2 dan sempat di abadikan
liat dah mas iponk so cool gitu ahhaha -___-
karena gak tau jalaur selatan, soalnya itu baru bener2 pertama kali deeeh sueer, sumpah sereem abees gila!!! lewat hutan2 gitu jalannya unuyy. gunung banget deh aaa, udah gitu lewat situ maleeem ~,~ terus yang paling gue takutuin NAGREK, gue padahal gak tau tuh ahaha.. tapi di takut2in sm kakak gue.. katanya serem lah apa lah, ya untungnya pas di nagrek gue TIDUR jadi gak liat :p bangun2 udah di dicileunyi, ahahhaaaaa seneng booo, dari ci leunyi nemenin mas iponk di depan sampe jakarta ahaha, gak ngantukk loh *yaiya udah tidur* jam 10an sampe rumah langsung ke tempat tidur dan TIDUUUUURRRRR

Juli 02, 2010

Sahabat itu....

Sahabat. Apa sih arti dari sebuah persahabatan?? Ada yang bilang sahabat itu adalah teman yang benar-benar deket sampai tahu hal-hal kecil tentang kita. Ada juga yang bilang sahabat itu kalau kemana-mana bareng terus. Tetapi salah satu sahabat gue bilang, sahabat itu adalah teman dalam suka dan duka, tapi tau batas dimana suatu saat ketika teman dapet masalah, kita harus membiarkan dia mengatasi masalahnya sendiri agar teman tersebut tumbuh lebih matang dan mandiri.

Terkadang gue dengan enteng menyebut, dia itu sahabat gue. Tapi ketika ditanya ini itu tentang sahabat gue yang berhubungan dengan keluarga, pendidikan dan lain-lain, gue bingung jawabnya. Dari situ gue mikir, apa gue ini sahabat yang baik? Apa gue pantas disebut sahabat? Karena gue menganggap sahabat adalah orang yang bisa melihat kita dari hati ke hati, bukan karena tampang, materi, latar belakang, pendidikan dan lain-lain. Karena itu gue emang jarang menanyakan hal-hal yang berbau privacy ke sahabat-sahabat gue. gue lebih sebagai pemberi masukan dan penerima keluh kesah sahabat-sahabat gue. Bukannya gue orang yang nggak peduli dan nggak mau tau, tapi menurut gue persahabatan bukan dinilai dari sedalam apa kita tau tetek bengek orang tersebut, melainkan sedalam apa kita memahami orang tersebut. gue udah ngerasain pahitnya persahabatan ketika gue bilang dia sahabat gue, ternyata dia hanya memanfaatkan apa yang gue punya dan lain-lain. Ketika gue lagi jatoh, dia malah ninggalin karena merasa ga ada yang bisa diberikan sama gue.

Cuma segitu arti persahabatan ??

Suatu hari gue menyatakan A adalah sahabat gue. Ketika A ditanyakan, siapa sahabat kamu, A menjawab B, C, D, namun enggak nyebutin nama gue. Dari sini gue nyoba memikir ulang. Apakah gue bukan termasuk sahabatnya? Apa gue bukan sahabat yang baik? Hal ini sering terbesit dalam pikiran gue Teman gue banyak. gue pergi dengan teman-teman yang berbeda. Namun apakah mereka adalah sahabat gue? Karena terkadang teman untuk hang out berbeda dengan sahabat.

Ada seorang sahabat gue ngirim sms pernyataan, “Saya nggak berharap untuk jadi orang yang terpenting dalam hidup kamu, itu permintaan yang terlalu besar. Saya cuma berharap suatu hari nanti kalo dengar nama saya, kamu bakal tersenyum dan bilang, dia sahabat saya.” Damn! Itu benar-benar merasuk ke hati gue. Itulah kata-kata yang gue cari. gue gak butuh pernyataan apa-apa. Tapi ketika ada orang menyebutkan nama gue, ia akan bilang “dien adalah sahabat saya”. gue nggak perlu menyebutkan siapa-siapa aja sahabat gue, because you know who you are. Buat gue, sahabat adalah orang yang menganggap gue sebagai sahabat. Kita tidak perlu nyebutin sahabat gue adalah A, B, C, D, E. Karena 1 nama saja terlupakan, orang itu pasti akan sedih. Begitupun sebaliknya. Kalo sahabat kamu menyebutkan nama-nama sahabatnya namun lupa untuk menyebutkan nama kamu, kamu pasti sedih. Karena itu gue cuma bisa dibilang orang-orang yang merupakan sahabat gue adalah orang-orang yang menganggap gue sebagai sahabat.

Berikut adalah kutipan pernyataan dari seorang sahabat:

" Seorang teman tetap memberi ruang gerak pribadi, privacy sebagai seorang manusia. Dan kita akan berasa deket dengan dia walaupun ga ketemu dan ga kontak dalam waktu yang lama. Karena pertemanan itu pada dasarnya dari ikatan hati. Ga bakal ilang walaupun dimensi jarak memisahakan kita. Kita harus mengkui bagaimanapun juga kita ga bisa menghilangkan dia dari hati kita. Dan tanpa teman, kita ga akan seperti sekarang ini"

Juli 01, 2010

This is My Friend

kali ini gue bahas temen-temen gue dari TK -sekarang

  • waktu gue TK enol besar -_- temen yang gue inget sampe sekarang namanya tia, aida dan amelia hahaha, sumpah itu masih inget banget sama mukanya deh, tapi yayya yang paling gue inget itu tia soalnya dia baiiikkk banget sama guee, kalo aida gue ingetnya dia itu jagoo gambar, dia yang ngewakilin tk gue sampe kota hahahha, nah kalo amelia dulu dia agak agak sombong gitu deh ahhahhaha
  • waktu di SD kelas 1b,2a,3b,4a,5b,6a. temen gue pas kelas 1-2 ratih dan anggi-- waktu kelas -- 3 temen gue andina, liana, anis dulu gue kaya ekelompok gitu deh hahaha -- kelas 4 gue temenan sama liana & deno -- kelas 5 sama deno, citra :D sampe -- kelas 6 hahaha tapi waktu itu sempat terpisah karena gue wkatu itu dapet kelas 6b dan mereka 6a, tapii gue berhasill masuk 6a hahaha, waktu itu di 6a ada yang pindah ke 6b dan otomatis ada yang masuk 6a dong yayaya, wktu itu gu suit sama liana dan ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaa gue menang dan gue masuk 6a yihiiiiiiiiii sumpah gak nyangka banget dah, di kelas 6a dapet banyak temen, setiap ngerjain mtk selalu gue sama deno ngerjain ber2 haahha, oya waktu kelas 6 semepet duduk gitu sama cowo kelas 3 jugakalo gak salah hahaha, yang kelas 3 duduk sama AB tambah dodol gue duduk sama dia, kelas 6 duduk sama fitra masa katanya 2 minggu doang eh ternyata lamaaaaaa banget kaya 2 bulan, udah gitu jail banget tempat pensil gue di coret coret gak tanggung jawab pula -__-" jadi intinya teman saya pas SD andina, deno, citra, dan fitra.
  • waktu SMP masuk kelas 7e,8a. teman awal pas MOS adalah nia dan gue duduk sama dia sampe akhir semester 1, pas gue lagi di lapangan tiba2 ada yang ngajak kenalan ituu si viren, tapi saking di lapangan itu berisik gue denger nama dia fira HAHAHA sumpah deh malu banget gue pas manggil dia "fira fira" kagak nengok eh ternyata viren hahahaa, terus2 nyokap kenalan gitu sama emaknya rifa dan gue di kenalin dah, sebelum ada sanlat temen gue cuman nia, rifa, viren. waktu sanlat kenal semuaaaa :D dari mba anis, allyssa, bella, icha merkaa baikkk banget kaya kelurga deh pas sanlat satu boneka bantal buat 5 orang hahha, terus nyokapnya alisa bawa martabak telor gitu, kan enak ya, yaudah gue makan :9 pertama2nya gue cuman makan 2 terus pas mau tidur gak ada yang mau lagi yaudah gue abisin HAHA 2 kardus bay ahahha, gpp lah yah mumpung laper. dan semenjak sanlat itu gue jadi deket sama anak2 deh ;) --- kelas 8a, gue sekelas lagi sama viren dan rifa :D awalnya gue bahagiaaaa banget masuk 8a, eh ternyata setelah saya jalani hem hem gak enakkkk dari suasana kelas yang gak kekeluargaan, kelomopk2an dan banyakk yang gak enak, tapi ya mau di gimanain yah? tapi juga dapet temen yang menyengkan kaya devika, hamasah, dian, andini, haikal, eriko, dan banyaak hahhaha kelas 9 masih ?????? doain aja gak seburuk kelas8, dan sebaik kelas 7 :D