Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

Nyopon♥

Gambar
ini lah anak yang paling imutt dan polos o.o namanya Marclif Chavenz Korompisbiasa di panggil Nyopontapi aku gak tau nama Nyopon dari mananya hehhee. TEMPAT LAHIR: Wori TANGGAL: 12 maret 1999 SEKOLAH: SMP (lupa) KELAS: 1 SMP ALAMAT: manado

awalnya gue gak tau dia siapa hehe, pernah liat sekilas doang, ic3 aja aku cuman liat GFnya doang hehehe, awal sukanya dari :


1. mukanya polos banget o.o widiiiw, lucu, lugu dan sederhana :)
2. terus makin suka sm nyopon pas baca tumblr nya ka ryan (http://ryanfangke.tumblr.com) ihhhh kaggum banget sumpahhhh dia keren (Y) walaupun dia sederhana, tapi dia gak minta yang macem-macem :) sederhana banget deh orangnya..... *baca aja ya tumblrnya ka ryan* di kasih tau sm ka ryan baca genie ada seputar nyopon gitu, masa ceritanya tuh sama banget sm yang ka ryan di telpon...
3. makin suka pas denger dia nyanyi bosan dari ran behhhhhhhhh, (YYYYYYY)

waktu itu ada yang ngaku-ngaku twitterNyoponusernamenya @Nyopon_idolacilik3 kalo inget kejadian itu pingin ngak…

Ray♥

Gambar
adik laki laki yang imut dan jago drumm ini namanya Muhammad Raynald Prasetya dia lucu sekalii *,* rambutnya yang gondrong itu aaaaa o.o
apa lagi pas aku ngelive di Point Square unyuuuuuuu, him's so cool..
suka pas Ray main drumm mulutnya monyong-monyong gitu jadi keliatan kerennnn hehhehee

nyeseeeeeeeeeeeeeeeeeel senyesel nyeselnya.........waktu itu, lupa tanggal 29 juni -_- baru inget jam 3 pas selesai nonton sm hamasah,
padahal kan pingin janjian ke rumah Ray sm ka dini, ka meit, ama ginsy ihhh sebel ihhhh, nyesel banget smp sekarang demi deh
waktu itu kan dapet ymnya ray dari *tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut* terus diadd deh, masa di denied, mungkin kgk tau kali ya sapa diriku, terus nanya ke *tuuuuuuuuuut* lupa pake message gitu biar di accpet hehee ---"
dan smp sekarang belom di accept deh -_- sabar diennnn

Patton♥

Gambar
him name is Patton Otlivio L kayanya gue kena karma dulu pas IC2 gue dukkungnya debo hehehehheheee, tapi yang gue banget ternyata patton hehehehe soalnya Patton jarang banget suka senyum mukanya ngocol bettt dah jadi males ngeliat, tapi selelsai GF gue sadar kok suarnya Patton bagusss apa lagi yang pas duet sama tompi iihhh *,* keren banget deh sumpah demi apapun ^^V tapi gue juga suka debo yang murah senyum (^^)
terus gue adi suka suka nyanyi lagunya dia yang mengejar mimpi sampe gue jadiin ringtone hehehhe, pas curuuuuruuupcurruuup itu T-O-P BEGETE DAH !
tapi agak kurang suka sma sifatnya hehehe,
coba dia murah senyum suka dehhh (Y)

Gabriel♥

Gambar
anak laki-laki yang imut, cool and smart ->>> Gabriel Stevent Damaniknamanya hahahaha
ya ini lah orang yang dari gue masih SD - SMP (4tahunan) gini masih suka aja sama dia hahahaha --"
waktu menuju pentas gue bela2in pulang paling pertama buat nonton ini anak, kalo udah jam setengah1 - jam 3an gue selalu stay di RCTI buat liat ni anak pentas hahahhahahahaa
jaman2 dulu gue masih cupu-cupu kagak tau internet, pasti selalu minta tolong ama kakakku tercintah buat ngambillin fotonya diaaaaa....
dan pas UN kelas 6 di papan jalan gue ada tulisann ♥♥Gabriel Stevent Damanik♥♥ semangat UN!! sampe sekrang di papan jalannya masih ada looooooh^^
pas kelas 7 enggak ada temen yang bisa di share ttg Gabriel tapi tetep aja gue cerita sm orang yang enggak tau apa-apa hehehehe,
terus kelas 8 akhirnyaa ada yang bisa di ajak share ttg Gabriel, devika namanya hahhaa
tapi devika menyaingi dirikuuu, dia udah deket sekarang sm Gabriel aku kan juga mauuuuuuu! nasib dah kagak boleh main2 kaya begi…

My Daddy - Icil3

- Alvin, Keke, Zevana,Rio dan Ray-

kau yang selalu mengajariku

bagaimana menjadi anak yang berbakti
kau yang selalu membelaiku saat ku menangis karna aku tak mampu oh my daddy.. oo.. oo..kau yang selalu memahamiku
walau aku sering membuatmu tak mengerti
kau yang selalu membelaiku saat ku menangis karna aku tak mampu
cinta dirimu..
bagiku kau pahlawan hidupku
sayang dirimu
kuberjanji bahagiakanmu
i love you my daddy.. oo.. oo..
i love you my daddy.. oo.. oo..
kau yang selalu memahamiku
walau aku sering membuatmu tak mengerti
kau yang selalu membelaiku saat ku menangis karna aku tak mampu
cinta dirimu..
bagiku kau pahlawan hidupku
sayang dirimu
kuberjanji bahagiakanmu
i love you my daddy.. oo.. oo..
i love you my daddy.. oo.. oo..
ku cinta dirimu..
bagiku kau pahlawan hidupku
ku sayang dirimu
kuberjanji bahagiakanmu
i love you my daddy.. oo.. oo..
KAU PAHLAWAN HIDUPKU
i love you my daddy.. oo.. oo..
KU BERJANJI BAHAGIAKANMU
i love you my daddy.. oo..
ILOVE YOU.. I LOVE YOU..
i
love you my daddy…

Bundaku - lintar

Bunda cinta jangan menangis
Doamu menyinariku
Ingat perjuangan diriku
Cerminan dari cintamu yang indah

Kau sabar menyayangiku
Kau peluk kemarahanku
Bunda sayang jadi senyumlah
Demi bunda cintaku
Ku kejar impianku

Atas nama cintamu
Ku akan meraih semua impian aku
Untuk bahagiakanmu huooo...

Atas nama cintamu
Ku akan menjadi yang terbaik untukmu
Kucinta kamu Bunda ooo...

Bunda sayang jangan menangis
Doamu menyinariku
lyricsalls.blogspot.com
Aku takkan pernah menyerah huoooo...
Demi Bunda cintaku
Ku kejar impianku oooo...

Atas nama cintamu
Ku akan meraih semua impian aku
Untuk bahagiakanmu huooo...

Atas nama cintamu
Ku akan menjadi yang terbaik untukmu
Kucinta kamu Bunda ooo...

Atas nama cintamu
Ku akan meraih semua impian aku
Untuk bahagiakanmu huooo...

Atas nama cintamu
Ku akan menjadi yang terbaik untukmu
Bunda...
Kucinta kamu Bunda
Bunda...
Kucinta kamu Bunda
Atas nama cintamu ku akan jadi yang terbaik
Bunda...
Bunda...


IX

Gambar
haloo bloger i'am back haha,
saya kembali dengan tingkatan kelas yang lebih tinggi ._.

--------kelas 9-------

jujur ya capek banget kelas 9 tuh
mana tugas yang segunung gunung
banyak banget materi yang harus di ingget dan di pelajarin
belum kalo bad mood menyerang
byaaar semuanya hilangggg
baru berapa bulan ya gue masuk keles 9 aja gelaaa capek beud
yah demi masa depan ☺
hidup adalah perjuangan, gak mau berjuang? ya gak usah hidup *ka okki says*
kelanjuatn SMP saya mau di terusin ke SMAN 39 JAKARTA
AMIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN YA ALLAH
sumpah! pingin banget ya masuk situuu
Belajar, Berdoa dan Berusaha
kunci dari keberhasilan
dan gue udah masang target rata-rata UN 9,.............
paling lambat selesai lebaran gue udah bener2 fokus belajar!
gak ada kata-kata MAINAN LAGI!

SEMANGAT !!!!
BELAJAR BELAJAR BELAJAR BELAJAR
BERDOA BERDOA BERDOA BERDOA BERDOA
BERUSAHA !

PASTI BISA ☺
MINTA DOANYA YA ☺

YM-ing w/ Gabriel

pertama gue nyari2 email gabriel di fanssite, dan dapeet
tapi enggak di confrim2, terus nyoba nanya sm ka okki..
terus dapet gue add, tapi juga gak di confrim, nyoba pake ym gue yang satu lagiii..

dan hasilnya

pada malam yang sesunyi ini (?) dapet sms dari yahoo..
gabriel added you in y! list..
baca itu gue langsung minjem hp kakak gue, buat liat ym, dan GABRIELON LINE dan gue chat "iel :D" dan di balesssss unyuunuyyu
seneng banget boo gue ahahah
semakin malem kan ga enak yman yauda, gue udahin deh..

besoknya gue cuman liatin profilnya dia doang,
dan tadi gue chat, nanya dia marah gak ymnya gue add niihh :

gue : iel marah gak ymnya diadd?
iel : emg tau dari mana?
gue : dari ka okki
iel : boong
gue : bener, tapi udah lama
iel : yA
gue : iya apa? kalo marah gapapa kok, nanti aku delete, yang penting udah ngerasin chat private sama iel
iel : yaudah delete aja ya
gue : oke deh, maksih ya udah mau bales chat :D see you next time, nanti kl kita udah kenal aku add lg ya:)
-end-

ya gue SENEN…

jogja~

Gambar
di jogja cuman 2 hari gak seru banget -_- waktu berangkat : tiba2 abis shalat jum'at ayah nelpon, suruh siap2 mau berangkat abis ashar, tapi gue belum siap2 juga hahaha, jam setengah 3 gue baru siap2 sama mandi :p ahahahha, pas ayah udah pulang ternyata kakak gue belum pulang dan ......... terjadiii, berangkat jam4an kita meluncur sama ayah, mamah, puput, kakak + mas iponk. ini peta perjalanan dari pring sewu wkwksepanjang perjalanan kakak dan adek gue tertidur lelaaap sekaliiii, tiap naik mobil tidur naik tidur hadeeeh, karena gue pusing banget kalo senderan jadinya gue susah tidur >.<baru sampe : nyampe langsung meluncur ke UGM soalnya di jogja lagi pada gak di rumah, ke UGM nyari kosan buat kakak gue, selesai nyari kosan di ajak langsung ke rumah mba lia, karena gue ngantuuk gue tidur bangun2 nyampe, gue kira rumahnya udah ada barang2 gitu ternyata, beeeh lampu pun tak ada. selesaiiiii nganterin sodara2 gue ke jogja dan gue ke KLATEEN nah baru bisa istirahaaat full, eh …

Sahabat itu....

Sahabat. Apa sih arti dari sebuah persahabatan?? Ada yang bilang sahabat itu adalah teman yang benar-benar deket sampai tahu hal-hal kecil tentang kita. Ada juga yang bilang sahabat itu kalau kemana-mana bareng terus. Tetapi salah satu sahabat gue bilang, sahabat itu adalah teman dalam suka dan duka, tapi tau batas dimana suatu saat ketika teman dapet masalah, kita harus membiarkan dia mengatasi masalahnya sendiri agar teman tersebut tumbuh lebih matang dan mandiri.Terkadang gue dengan enteng menyebut, dia itu sahabat gue. Tapi ketika ditanya ini itu tentang sahabat gue yang berhubungan dengan keluarga, pendidikan dan lain-lain, gue bingung jawabnya. Dari situ gue mikir, apa gue ini sahabat yang baik? Apa gue pantas disebut sahabat? Karena gue menganggap sahabat adalah orang yang bisa melihat kita dari hati ke hati, bukan karena tampang, materi, latar belakang, pendidikan dan lain-lain. Karena itu gue emang jarang menanyakan hal-hal yang berbau privacy ke sahabat-sahabat gue. gue lebi…

This is My Friend

kali ini gue bahas temen-temen gue dari TK -sekarang

waktu gue TK enol besar -_- temen yang gue inget sampe sekarang namanya tia, aida dan amelia hahaha, sumpah itu masih inget banget sama mukanya deh, tapi yayya yang paling gue inget itu tia soalnya dia baiiikkk banget sama guee, kalo aida gue ingetnya dia itu jagoo gambar, dia yang ngewakilin tk gue sampe kota hahahha, nah kalo amelia dulu dia agak agak sombong gitu deh ahhahhaha
waktu di SD kelas 1b,2a,3b,4a,5b,6a. temen gue pas kelas 1-2 ratih dan anggi-- waktu kelas -- 3 temen gue andina, liana, anis dulu gue kaya ekelompok gitu deh hahaha -- kelas 4 gue temenan sama liana & deno -- kelas 5 sama deno, citra :D sampe -- kelas 6 hahaha tapi waktu itu sempat terpisah karena gue wkatu itu dapet kelas 6b dan mereka 6a, tapii gue berhasill masuk 6a hahaha, waktu itu di 6a ada yang pindah ke 6b dan otomatis ada yang masuk 6a dong yayaya, wktu itu gu suit sama liana dan ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaa gue menang dan gue masuk 6a yihiiiiii…