Selasa, 24 Desember 2013

Jaket Pendingin

Jadi, disemester ini ada pelajaran baru namanya Sains Terapan yang di bimbing sama  mas Pak Hari Suharsono guru Fisika sekaligus walikelas gue waktu kelas XI. 
Di sains terapan itu bikin 'sesuatu' yang meaningfull, nah gue dan kelompok gue (vivi,erdwin&johan) buat jaket pendingin gitu.

Kenapa gue buat jaket ini ?
gue buat jaket pendingin ini karena pengalaman gue sendiri gitu deh, pas gue lagi naik motor pas  siang-siang disengat panasnya jakarta, udah gerah & macet bikin makin emosi aja yak. yaudahalah gue buat yang dingin-dingin. nah kenapa jaket? karena nyokap gue selalu nyuruh gue make jaket kalo gue naik motor jadinya yaudah gue make jaket dan dikasih pendingin. 

Dari pada gue capek-capek nulis, liat aja ya di banner ini ^^


nanya-nanya? bisa hubungin yang ada di tab contact atas, thanks^^


Salam Gaul, Dien-Chan

1 komentar:

  1. Seorang bikers harus mengutamakan safety, termasuk perlengkapan touring. Pastikan kamu memilih jasa konveksi jaket motor terbaik di Miraclekonveksi.com kualitas nomor 1!

    BalasHapus

leave your comment in here!