Jumat, 25 Juni 2010

ambil rapot

hari ini saya bagi rapot,
dag dig dug banget. gak tau kenapa ambil rapot kali ini deg degan hahahha

dan
ternyaaaataaaaa
waaaaaaaaaaaa
*sok histeris

niali saya alhamdulilah bagus2 :)
padahal ulangan gue kayanya jelek2 gitu ya hahaa ALHAMDULILAAH
jumlahnya 978 rata2nya 81.5 hehe kenaikan yang drastissss
tapi tetep aja gue gak dapet pringkat :'(
padahal kalo gue di 8b bisa ranking 3/4 kali ya ? hahaha
tapi gue kan di 8a gak di 8b *bokap says

tapi seneng tapi sdih juga :(
walau nilainya bagus kalo gak dapet peringkat jadi gimana gitu yaaa, kuarang afdol

kata nyokap "mamah bukan liat kamu ranking berapa tapi mamah liat dari jumlah keseluruhan dan rata2nya, percuma kalo dapet ranking tpi rata2 cuman 70. sama aja boong"
hem iya juga sih ya tapi ya masih kurang percaya gituuuuu dan gak terima gitu deh hahaha

tapi ya tetep bersyukur dan terimakasih sama Allah :') thanks GOD for all nikamt :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

leave your comment in here!