Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

only and me

Sebelumnya ini adalah pertama kalinya gue tidur malam buat nulis blog selama gue kelas 12. Iya gue sekarang gue kelas 12. itu berarti sebentar lagi gue Try Out terus Ujian Nasional terus gue jadi Mahasiswa. dan berarti gue harus bekerja keras dengan segala yang gue punya, malu ya kan kalo gue gak dapet Perguruan Tinggi Negeri, gak muluk-muluk kok ya Allah, Dien cuman pingin masuk Psikologi Unpad'14 Amin ya Allah,

sebelum gue Try Out dan lain-lainnya sangat amat banyak tugas yang membanjiri gue untuk di kerjain. sangat amat banyak. ya ingat harus diinget ya "Jika kamu tidak sanggup menahan lelahnya belajar, maka kamu harus menahan pahitnya kebodohan" -Phytagoras. entah kenapa kata itu kalimat itu jadi selalu melekat di otak gue, ya gue harus belajar biar gue bisa, biar gue bisa bikin mamah & ayah bangga sama gue, gue harus bisa.

gue selalu nyoba buat bisa, buat jadi yang  di banggain, gue selalu berusaha kok. apa yang bisa gue lakuin gue lakuin, tapi kenapa ya kadang …