Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

photography

Gambar
baru belajar jepret-jepret kali ntar kalo bagus bisa dibeliin es teler eh slr maksudnya ama bapakee hahahha Amin aja deh;---)
How do you think about this?
Wanna see more? Check my instagram: dienayunis
Published with Blogger-droid v2.0.9

my 16th birthday!

Gambar
Hello! sorry late post about this h3h3

jadi postingan gue kali ini gue mau bahas tentang ulang tahun gue ke 16 ini jadi stay tune oksss;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jadi kemarin tanggal 11 JUNI 2012 gue ulang tahunn, ya tahun ini mungkin sedikit lebih WoW kali ya di banding tahun sebelumnya yang krik bangetttttt. untungnya gue masih punya keluarga, temen-temen yang love you all bgt deh yaa!!! specialy for my Mommy&my Daddy! my Sister&Brother! my Friends&Dixsept!
tahun ini gue dapet kue ulang tahun wkwk padahal udah 7tahun gua ga pernah dapet kue lagi wkwkwk padahal kalo kecil mah gua tiap ulang tahun ada kue melulu. kan jadi ada yang kurang huft.

awalnya gue kira semua temen-temen gue pada lupa he-he-he ternyata ada yang engga dan tetap setia mengucapkan diawal hari.

      *From: Andriani Kh*                                                             *from: Rizqona F I*
*from: Virenti Sastr…

67TAHUN INDONESIA

Gambar
17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2012 67 TAHUN
VISIT INDONESIA

let's visit INDONESIA.
More info you can get on VISIT INDONESIA




11 Juni 2012

Hello monday, June, 11'12.

Today is my birthday blogwalking;) soon i want to share about this day for you.

Waiting for me;-)

Love youu all ♡♥
Published with Blogger-droid v2.0.4

test via android wkwkwk

Teessssst 123 tesssst wkwkwkwk

*abaikan
Published with Blogger-droid v2.0.4

2012

Haiii! anyone miss me?
hahahahha Happy New Year!!!! ini adalah postingan pertama gue di tahun 2012 hahaha maaf yah lama tak posting..

2012

Semoga jadi awal yang menyenangkan! amin:'''')
Tahun dimana gue ngerasa jadi bandel dan berubah gak kaya dulu lagi, well berubah gak tau ke arah yang lebih baik atau engga, semogga aja jadi lebih baik lah. amin
kenapa gue bilang gue jadi bandel? gue ngerasa ada sesuatu kebranian untuk melakukan sesuatu yang tadinya gue gak berani untuk lakuin tapi sekarang jadi berani..
contohnya? ada deh pokoknya gak parah sih tapi ya ngerasa aja gue  berubah.
semoga gue bisa jadi baik lagi deh kaya dulu. amin

tahun ini gue juga ngerasa galau muluuuu wkwkwk
mengingat memory yang dulu2 wkwk sekarang udah gak kaya gitu lagi yasudah lah gak boleh liat ke belakang terus. kapan majunya kalo kaya gitu? hahha semangat!


Selamat Tahun 2012 kalau gitu:))