Sabtu, 20 November 2010

JP♥

Jaanitra Priyanka Millenix, atau bahwa masyarakat Indonesia dikenal sebagai JP Millenix lahir di Jakarta, 1 Januari 2000.

Masyarakat Indonesia harus tahu JP setelah partisipasinya dalam hal IMB (Indonesia Mencari Bakat). Publik mengenalnya sebagai seorang gadis kecil drummer yang memiliki bakat untuk musik, bermain drum dalam hal ini, luar biasa.

Hal ini ditun
jukkan oleh kemampuannya untuk berkolaborasi dengan beberapa musisi seperti Piyu Padi, membawa beberapa lagu yang bisa rumit, seperti Dream Theater erotomania's.

Seperti idolanya, Lars Ulrich dari Metallica dan Mike Portnoy dari Dream Theater, JP sering memainkan lagu rock genre dengan double pedal yang tidak mudah dimainkan oleh banyak orang.
JP, yang pada tahun 2010 berusia 10 tahun, mulai belajar musik sejak usia 4 tahun. Namun demikian, bunga dalam drum membuatnya beralih dari piano yang diajarkan kepadanya.
Pada tahun-tahun berikutnya dihaPriyanka Jaanitra Millenix, atau bahwa masyarakat Indonesia dikenal sebagai JP Millenix lahir di Jakarta, 1 Januari 2000.
masyarakat Indonesia harus tahu JP setelah partisipasinya dalam hal IMB (Indonesia Mencari Bakat). Publik mengenalnya sebagai seorang gadis kecil drummer yang memiliki bakat untuk musik, bermain drum dalam hal ini, luar biasa.
Hal ini ditunjukkan oleh kemampuannya untu
k berkolaborasi dengan beberapa musisi seperti Piyu Padi, membawa beberapa lagu yang bisa rumit, seperti Dream Theater erotomania's.
Seperti idolanya, Lars Ulrich dari Metallica dan Mike Portnoy dari Dream Theater, JP sering memainkan lagu rock genre dengan double pedal yang tidak mudah dimainkan oleh banyak orang.
JP, yang pada tahun 2010 berusia 10 tahun, mulai belajar musik sejak usia 4 tahun. Namun demikian, bunga dalam drum membuatnya beralih dari piano yang diajarkan kepadanya.
Pada tahun-tahun berikutnya dihabiskan berlatih di JP dengan sekolah musik Purwatjaraka's.
Sebelum Anda mengikuti kompetisi bakat, JP telah memiliki beberapa prestasi sebagai juara 2 Kompetisi YAMAHA Maret 2009 di Supermall Karawaci, drummer favorit di Melodia Kompetisi Drum Kids, dan beberapa prestasi lainnya.
Cita-citanya sebagai drummer profesional guru drum juga sangat didukung oleh berbagai kegiatan yang dilakoninya sekarang. Namun, JP tidak pernah meninggalkan sekolah, untuk terus belajar meskipun ia berada di IMB karantina.biskan berlatih di JP dengan sekolah musik Purwatjaraka's. *translite*



JP sekolah di P.S.K.D.Mandiri,Menteng, Jakarta Pusat.
J : Janitra / Jaanitra ejaan lafaaz India, Karena
Papa JP orang India
P : Priyanka
M : Millenix Karena Lahir Tahun 2000
, Awal Millenium Baru

Fans dari JP disebut Millenixer/Sahabat JP fans pagenya :
http://www.facebook.com/#!/pages/the-millenixers/130036393691771

FACEBOOK
http://www.facebook.com/jpmillenix1
http://www.facebook.com/jpmillenix2
http://www.facebook.com/jpmillenix3
http://www.facebook.com/jpmillenix4
http://www.facebook.com/jpmillenix5
http://www.facebook.com/jpmillenix6
TWITTER
http://www.twitter.com/JPdrummerIMB
WEBSITE
http://jpmillenix.com/
http://jpmillenix.net

*UNTUK INFO SELANJUTNYA SILAHKAN LIAT KE WEBSITE YANG DIATAS*

JP WITH ME
Awalmya gak pernah nonton IMB, pernah pas bonita keluar baru deh sampe JP keluar
Menariknya pas JP keluar gue SAKIIT!
pas banget gitu pas gue post "sick" disini pas JP keluar
hebatkan, kita sehati ya gak JP -_-v
ohiya kenapa gue suka JP?
karena JP imut dannnn dia baikkkk banget
peduli sama orang2 diluar sana yang kekurangan.
coba deh tonton Sahabat JP
kalo ketinggalan search aja di fanspage ada vidionya kok
aaaa betapa baiknyaa diaaaaaaaa. love ya jep :*

ini waktu Y!Man sm dia
lumayan udah 3x Y!Man
oya waktu gue blm pke Byekbeyi gue minta pinnya terus di kasih, pas udah ganti pinnya ilang masih di hp koh yang dulu hiks sekali
terus JP juga suka bales Mention akikaah

tapi gue bingung deh waktu itu kan gue update gini
"@jpdrummerimb jeep. on ym dong kangen aku"
terus di balesnya gitu ya mungkin beri waktu aku untuk istirahat kali yaak okee laah

dan ini mention selanjutnya pas JP bales, langsung ke banjiran mention huehehe
sabar ya yang belum pernah di bales ;)

info yang lain bisa di lihat di link yang tadi udah di kasih
makasih buat yang udah baca :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

leave your comment in here!