Sabtu, 13 November 2010

Gabriel Dan Saras

REGINA DYAH PRADANI SARASWATI
dan
GABRIEL STEVENT DAMANIK



inilah gambaran Saras dengan Iyel nan mesranya yak dia heleh heleh *diambil dari Display Pic BBM gabriel* dan sudah tersebaar~
saras agak mirip sama Shilla ya gak?
"tercatat sebagai siswi SMP Tarakanita 1. Ia lahir di Jakarta 9 September 1997. Saras, demikian nama panggilannya, sejak kecil ia suka sekali menari khususnya tari balet. Putri dari mama R Evy Suhartantyo."
Mereka Ketemu di Musikal Laskar Pelangi karena sering ketemu entah jadi suka kali ya~
Sejak 041010 mereka tercatat sebagai pasangan yang belum sah (belum nikah)

Awal gue tau ginii :

Gabriel ngetweet "744 :) :)"
terus abis itu
shilaa ngeReTweet "cie samaan RT @rgnsarass 744 :)

dan pas gue buka twitternya saras itu semua isinya Happy Anniv ya ras sm gab. intinya isinya dia anniv dehhh
abis itu dia menghilang pagi baru muncul dan balesin mention yang pada nanya pacarnya gabriel bukan, dia cuman jawab "hehehehe" doang
terus terang2an kalo mereka pacaran dan mention2an!
demi ya pas dia nulis kaya gini rasanya pingin benyek2 saras ._.
gedek banget gak usah di publish gitu kek, di pamerin semuanyaa aja hhhhhhhhh ._.v


langsung gue bbm devikaaaa -_-
sampe nyepam, dan dia marah-marah gara2 gue jadi lemot -_-v
maap ya pi, itu bener2 syoookk sangat zzzz
kaget banget deh gue demi pi ga bo'ong, gue tau lu juga kaget tapi pura2 aja ye kan -_-v

pas awal gue buka malem itu gue liat twitternya masih 167 followers sekarang? beribu-ribu followers. fbnya juga friendnya baru 197 tiba2 gue mau add ga bisa.
sampe ada hatersnya loohbiasalah nyari eksis doang!

apa ini gabfc? kayanya bukan~ kalo gabfc gak bakal pake cara kampungan kaya gini, hishhh, bilang iel berubah lah ini lah, iyel berubah? apanya? suranya? tingginya? ya emang orang remaja!
norak juga yang tau ini langsung keluar dari GabFC ! cuman sepele kali, kalo kalian suka&sayang gabriel mah biarin dia seneng, masa emasnya pas sekarang biar dia nikmatin!
toh dia gak lupa kan sama kita? GabrielFc dia masih inget, perhatian malah sering balesin mention kan, dulu jarang kan? ambil hikmahnya aja lah~
okaaay, jangan masuk gabfc kalo bersikap norak! okeee

-1H1F-

2 komentar:

  1. kak, boleh minta pinnya gabriel engga?

    BalasHapus
  2. 24JANU98. hehe minta sendiri aja ya okee;)

    BalasHapus

leave your comment in here!