Jumat, 09 Juli 2010

YM-ing w/ Gabriel

pertama gue nyari2 email gabriel di fanssite, dan dapeet
tapi enggak di confrim2, terus nyoba nanya sm ka okki..
terus dapet gue add, tapi juga gak di confrim, nyoba pake ym gue yang satu lagiii..

dan hasilnya

pada malam yang sesunyi ini (?) dapet sms dari yahoo..
gabriel added you in y! list..
baca itu gue langsung minjem hp kakak gue, buat liat ym, dan GABRIEL ON LINE dan gue chat "iel :D" dan di balesssss unyuunuyyu
seneng banget boo gue ahahah
semakin malem kan ga enak yman yauda, gue udahin deh..

besoknya gue cuman liatin profilnya dia doang,
dan tadi gue chat, nanya dia marah gak ymnya gue add niihh :

gue : iel marah gak ymnya diadd?
iel : emg tau dari mana?
gue : dari ka okki
iel : boong
gue : bener, tapi udah lama
iel : yA
gue : iya apa? kalo marah gapapa kok, nanti aku delete, yang penting udah ngerasin chat private sama iel
iel : yaudah delete aja ya
gue : oke deh, maksih ya udah mau bales chat :D see you next time, nanti kl kita udah kenal aku add lg ya:)
-end-


ya gue SENENG BANGET secara ya itu YMnya privacy banget dan gue bisa chat ououu,
padahal belum ketemu dan kenal ooh God.

this day i'am Happy:)

2 komentar:

leave your comment in here!