Selasa, 22 Juni 2010

BBM w/ GABRIEL

chat sm iel dong :p

HAHAHA,
tadi pagi saye chat sm iel, pake punya devika tapi hahaha,
soalnya gak boleh bagi2 pin -,-
tapi ya gak apa2 lah, yang penting saye bisa chat ama dia :p

tangan dingin gila *lebay eh tapi beneran deh -_-V
tapi dia kok balesnya dikit2 banget yak,
oya dia artis ha ha
pasti sibuk, balesin yang lain juga ha ha


ini dia capture it!nya chat sm iel hahahahaha
yang isinya gini :
gue : iyel..
iyel : yap..
gue : lagi ngapain yel ?
iyel : lagi nonton tv
gue : ooh maaf ya ganggu
iyel : (y) gpp
gue : tadi malem begadang yel? eh engga ngantuk tuh?
iyel : nggak dong
gue : hasik spain *ceritanya menang*
gue : class metnya ngapain?
iyel : cuma maen2 doang..realnya hari jumat
gue : ooh, ada sparing ya di sekolahmu?
iyel : ada, saya mau offline dulu ya sist. mau mandi
gue : okee (y)

sekarang lagi ngeadd pinnya. semoga di accept cepet2 yaaaa. hueeehueee

seneng ii seneng banget :">
mauuu ketemu langsung yaaa :))
AMINNNNNNN

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

leave your comment in here!